01202 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100002200144245002200166260002800188300003300216500072900249650003000978INLIS00000000000429520210322160911210322||||||||| | ||| |||| || |  a9792675248 0010-0321004295 aid0 a637.4 a637.4 FAU p0 aFAUZI, Faisal Nur00aPasti panen telur aKlatenbHF Klatenc2014 aviii, 247 hal.: ilus.; 20 cm aSinopsis : Diversifikasi produksi olahan telur yang sangat beragam dewasa ini memacu perkembangan produksi telur ayam ras dalam jumlah yang banyak. Sehingga konsumsi telur ayam ras dari tahun ke tahun makin meningkat. Melihat keadaan ini, peluang bisnis ayam petelur ini pun menjadi sasaran bisnis yang sangat menggiurkan. Buku ini menyajikan beberapa materi yang mengulas berbagai tahapan-tahapan dalam memelihara ayam petelur mulai dari kegiatan pra produksi sampai pasca produksi yaitu mulai dari pemilihan DOC yang berkualitas, sistem perkandangan yang baik, pemeliharaan (fase Brooding, fase Growing, fase Laying dan force Molting), pengendalian hama dan penyakit, serta analisis usahanya dikupas tuntas dalam buku ini. 0aPanen telur -- Telur ayam