na INLIS000000000004096 20210322160816 210322||||||||| | ||| |||| || | 9790026188 010-0321004096 id 635.649 635.649 MAH m MAHARIJAYA, Awang Menghasilkan cabai keriting kualitas premium Cet. 1 Jakarta Penebar Swadaya 2014 iv, 116 hal. : ilus. ; 23 cm Cabai keriting seolah tak akan pernah sepi pembeili di pasaran. Dengan kata lain,prospek bisnisnya masih terbilang menjanjikan. Lalu kenapa harus berkualitas premium? Agar memperoleh harga tinggi dan penerimaan konsumen yang baik, cabai keriting yang dihasilkan harusiah berkualitas premium. Berwarna cerah mengilap tanpa noda, daya tahan simpan lama, serta memiliki keseragaman bentuk dan ukuran merupakan beberapa standar kualitas premium yang harus dipenuhi olehcabai keriting. Namun, untuk menghasilkan cabai keriting yang berkualitas tidak bisa sembarangan, melainkan ada kiat-kiat khususnya. buku ini pun menyuguhkan cara-cara untuk meningkatkan produksi cabai keriting kualitas premium disertai dengan pembahasan yang lengkap dann dilengkapi pula dengan tips-tips praktis untuk menghemat biaya produksi Cabai keriting