01139 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001400118090002000132100002800152245003800180250001100218260003100229300002800260500061500288650003000903INLIS00000000000406620210322160808210322||||||||| | ||| |||| || |  a9794137693 0010-0321004066 aid0 a631.879.3 a631.879.3 JEN p0 aJENIE, Betty Sri Laksmi00aPenanganan limbah industri pangan aCet.11 aYogyakartabKanisiusc1993 a184 hal. : Ilus.; 21 cm aSinopsis : Limbah industri pangan dapat menimbulkan masalah dalam penanganannya, karena mengandung sejumlah besar karbohidrat, protein, lemak, garam-garaman mineral dan juga sisa-sisa bahan –bahan kimia yang dipergunakan dalam proses pengolahan dan pembersihan. Buku ini memberikan informasi tentang sifat-sifat limbah indutri pangan, mikrobiologi dan penanganan limbah, dasar-dasar penanganan limbah secara biologik, sistem penanganan limbah kolam dan lagun, penanganan aerobik limbah industri pertanian, penanganan anaerobik, pengendalian nitrogen, dan penanganan limbah metode fisiko-kimia. 0apangan -- Limbah industri