Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan text Jakarta Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 2009 id iv, 35 hal. : ilus.; hal. ; 22 cm Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Kedelai -- Kacang tanah -- Kacang Hijau -- Ubi Jalar -- Ubi Kayu -- Teknologi produksi 635.2/.6 9779799856937 210322 20210322160615 INLIS000000000003624 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)