01082 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001300121090001900134100005300153245008400206260006800290300003800358500040100396650009100797INLIS00000000000362420210322160615210322||||||||| | ||| |||| || |  a9779799856937 0010-0321003624 aid0 a635.2/.6 a635.2/.6 BAD t0 aPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan00aTeknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar aJakartabPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Panganc2009 aiv, 35 hal. : ilus.; hal. ; 22 cm aBuku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. 0aKedelai -- Kacang tanah -- Kacang Hijau -- Ubi Jalar -- Ubi Kayu -- Teknologi produksi