Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai Suyanti text Jakarta Penebar Swadaya 2009 id iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini. Cabai 633.84 9790020635 210322 20210322160539 INLIS000000000003480 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)