na INLIS000000000003480 20210322160539 210322||||||||| | ||| |||| || | 9790020635 010-0321003480 id 633.84 633.84/SUY/m Suyanti Membuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai Jakarta Penebar Swadaya 2009 iv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm Cabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini. Cabai