01227 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001100118090001700129100001200146245009700158260003500255300003200290500070100322650001001023INLIS00000000000348020210322160539210322||||||||| | ||| |||| || |  a9790020635 0010-0321003480 aid0 a633.84 a633.84/SUY/m0 aSuyanti00aMembuat aneka olahan cabai : cabai kering, cabai bubuk, saus cabai, aneka sambal, acar cabai aJakartabPenebar Swadayac2009 aiv, 76 Hal. : Ilus. : 23 cm aCabai. Dengan menyebut namanya saja, setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. Potensi ini merupakan peluang yang cukup besar bagi anda yang ingin terjun dalam usaha olahan cabai. Untuk itu, buku ini hadir mengulas lengkap usaha tersebut, mulai dari pemilihan bahan baku; proses produksi; cara pembuatan aneka olahan cabai (cabai kering, cabai bubuk, saus cabai yang dikolaborasikan dengan aneka buah, aneka sambal, serta acar cabai); sampai perhitungan analisis usaha yang akan membantu anda dalam menghitung kelayakan usaha olahan ini. 0aCabai