Pisang: budidaya, pengolahan, dan prospek pasar Suyanti text Jakarta Penebar Swadaya 2008 id iv, 132 Hal. : Ilus. ; 23 cm Di Indonesia, ada sekitar raturan kultivar pisang yang dapat tumbuh subur dan dapat menjadi komoditas yang diandalkan bila dibudidayakan secar tepat dan optimal. Dengan demikian, hasil yang diperoleh bisa berkualitas baik. Melalui diversifikasi pengolahan, hasil panen buah pisang juga cukup berpotensi untuk diolah menjadi beragam produk yang berdaya jual lebih tinggi dan target pasar yang lebih luas. Buku ini mengungkapkan seluk beluk mengenai pisang, mulai dari cara budi daya, penanganan panen, pasca panen, hingga prospek pemasaran buah pisang segar maupun olahannya. Pisang 634.772 9790022360 210322 20210322160530 INLIS000000000003444 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)