00909 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082000800118090001400126100001900140245003200159260003500191300003200226500043100258650002600689INLIS00000000000281220210322160308210322||||||||| | ||| |||| || |  a9794892912 0010-0321002812 aid0 a634 a634 TRU m0 aRedaksi Trubus00aMenjadikan buah lebih manis aJakartabPenebar Swadayac2002 aiv, 20 hal. : Ilus. ; 21 cm aTingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor : ada faktor genetik, tanah dan iklim, pemeliharaan, dan umur petik. Oleh karena itu, jika tanaman yang kita tanam menghasilkan buah yang kurang manis, tinggal kita lihat faktor mana yang menyebabkan hal itu. Dengan pengetahuan seperti ini, kita dapat mengembalikan lagi tingkat kemanisan buah seperti sedia kala. Untuk mengentahuinya lebih lanjut, simaklah isi buku ini. 0aBuah-buahan -- Mangga