00909 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002200148245003300170260003100203300002900234500042100263650003100684INLIS00000000000273420210322160250210322||||||||| | ||| |||| || |  a979413726X 0010-0321002734 aid0 a633.683 a633.683 HAR p0 aHARYANTO, Bambang00aPotensi dan pemanfaatan sagu aYogyakartabKanisiusc1992 a140 hal. : Ilus. ; 21 cm aSagu adalah satu sumber karbohidrat yang sangat potensial di Indonesia, khususnya dalam usaha penganekaragaman pangan sesuai denganiPRES No.20 tahun 1979. Dewasa ini sagu mulai banyak diperhatikan oleh para ahli, peneliti, perencana, pengambil keputusan (pemerintah) dan para pengusaha, karena selain sebagai sumber pangan, sagu menjanjikan bnyak harapan untuk dijadikan bahan baku berbagai macam keperluan industri. 0aSagu - potensi dan manfaat