Seputar makanan ayam kampung RASYAF, Muhammad text Yogyakarta Kanisius 1992 id 158 hal. : Ilus. ; 21 cm Buku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi. Ayam kampung 636.084 9794137626 210322 20210322160239 INLIS000000000002683 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)