01077 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002100148245003300169260003100202300002900233500060400262650001700866INLIS00000000000268320210322160239210322||||||||| | ||| |||| || |  a9794137626 0010-0321002683 aid0 a636.084 a636.084 RAS S0 aRASYAF, Muhammad00aSeputar makanan ayam kampung aYogyakartabKanisiusc1992 a158 hal. : Ilus. ; 21 cm aBuku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi. 0aAyam kampung