00969 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100002000144245003500164250001100199260003500210300003400245500044700279650003700726INLIS00000000000157320210322155838210322||||||||| | ||| |||| || |  a979489222x 0010-0321001573 aid0 a634.1 a634.1 SAT p0 aSATUHU, Suyanti00aPenanganan dan pengolahan buah aCet. 3 aJakartabPenebar Swadayac1996 avii, 142 Hal. : Ilus. ; 21 cm aHal-hal apa yang mesti dilakukan agar buah mampu dipasarkan dan menarik minat konsument?Waktu panen yang tepat, sortasi, kemasan, hingga pengangkutan dibahas dalam buku ini. Selain itu apa yang dapat diperbuat dengan produksi buah yang berlimpah atau buah yang kurang memenuhi standar mutu? Pengolahan buah menjadi aneka produk merupakan jawabannya. Selain memberikan nilai tambah, kegiatan ini pun dapat dijadikan lahan menambah penghasilan. 0aBuah, penganangan dan pengolahan