01163 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001100118090001700129100002300146245003100169250001100200260003500211300003600246500066300282650001200945INLIS00000000000115420210322155653210322||||||||| | ||| |||| || |  a9794897868 0010-0321001154 aid0 a636.39 a636.39 MUL p0 aMULYONO, Subangkit00aPenggemukan kambing potong aCet. 4 aJakartabPenebar Swadayac2007 aviii, 80 Hal. : Ilus. : 20,5 cm aKambing telah lama dikenal masyarakat sebagai hewan ternak penghasil daging ataupun susu. Sebagai penghasil daging, kambing banyak diternakkan karena perawatannya mudah dan prospek pasarnya cukup cerah. Sayangnya, selama ini kambing banyak diternakan secara sambilan dan tradisional. Padahal, bila diternakkan secara intensif, banyak keuntungan yang bakal diperoleh. Apalabi, pola produksinya dapat diatur dan disesuaikan dengan hari-hari raya yang banyak membutuhkan dagig kambing. Buku ini membahas berbagai aspek tentang penggemukan kambing, mulai dari jenis dan asal usul kambing pengelolaan pakan, tata laksana pemelihraan, kandang, serta analisis usaha 0aKambing