na INLIS000000000001054 20210322155632 210322||||||||| | ||| |||| || | 979489902X 010-0321001054 id 634.421 634.421 PAR j Parimin Jambu biji : budidaya dan ragam pemanfaatannya Cet. 2 Jakarta Penebar Swadaya 2006 iv, 132 hal. : Ilus.; 21 cm Jambu biji sudah dikenal masyarakat luas. Sayangnya budi daya secara komersial masih jarang dilakkan. Padahl, sebagai salat satu produk hortikultura, jambu biji memiliki pangsa pasar yang baik. Apalagi setelah terjadi wabah demam berdara. Jambu biji menjadi komoditas yang banyak diburu, terutam jambu biji getas merah yang dapat meningkatkan trombosit. Jambu biji memiliki banyak manfaat, diantaranya sebagai bahan obat, aneka olahan makanan, dan banyak yang lainnya. Tak salah bila anda memiliki jambu biji sebagai produk horkikultura andalan. Sebagai penuntun, anda perlu memiliki buku ini. Secara tuntas dipaparkan semua aspek jambu biji, mulai dari budi daya,pemasran, dan ragam pemanfaatannya. Jambu biji