Cite This        Tampung        Export Record
Judul IMPROVING the safety of fresh meat / John N. Sofos
Pengarang John N. Sofos
Penerbitan Cambridge : Woodhead, 2005
Deskripsi Fisik xxvii, 708 p.: ill.; 24 cm.
ISBN 978-1-85573-955-0
Subjek FOOD SAFETY -- MEAT INSPECTION
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
076BPV2011 614.31/IMP Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009675
005 20240223084236
008 240223################|##########|######
020 # # $a 978-1-85573-955-0
035 # # $a 0010-0521009675
041 $a en
082 # # $a 614.31/IMP
090 $a 614.31/IMP
100 0 # $a John N. Sofos
245 1 # $a IMPROVING the safety of fresh meat /$c John N. Sofos
260 # # $a Cambridge :$b Woodhead,$c 2005
300 # # $a xxvii, 708 p.: ill.; 24 cm.
650 4 $a FOOD SAFETY -- MEAT INSPECTION
990 # # $a 76/BPV/2011
Content Unduh katalog