Judul | IMPROVING the safety of fresh meat / John N. Sofos |
Pengarang | John N. Sofos |
Penerbitan | Cambridge : Woodhead, 2005 |
Deskripsi Fisik | xxvii, 708 p.: ill.; 24 cm. |
ISBN | 978-1-85573-955-0 |
Subjek | FOOD SAFETY -- MEAT INSPECTION |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
076BPV2011 | 614.31/IMP | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009675 | ||
005 | 20240223084236 | ||
008 | 240223################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 978-1-85573-955-0 |
035 | # | # | $a 0010-0521009675 |
041 | $a en | ||
082 | # | # | $a 614.31/IMP |
090 | $a 614.31/IMP | ||
100 | 0 | # | $a John N. Sofos |
245 | 1 | # | $a IMPROVING the safety of fresh meat /$c John N. Sofos |
260 | # | # | $a Cambridge :$b Woodhead,$c 2005 |
300 | # | # | $a xxvii, 708 p.: ill.; 24 cm. |
650 | 4 | $a FOOD SAFETY -- MEAT INSPECTION | |
990 | # | # | $a 76/BPV/2011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :