Judul | Aspecten van de vleeskeuring in een system van integrale keten beheersing voor vleesvarkens Aspects of meat inspection in an integrated quality control system for slaughter pigs |
Pengarang | HARBERS, Antonius Hermanus Maria |
Deskripsi Fisik | 139 p.: ill.; 24 cm. |
Subjek | RESIDUES -- SWINE -- DISSERTATIONS -- DRUGS -- MEAT INSPECTION |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BBLITVET.15.1733 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009173 | ||
005 | 20210520150433 | ||
008 | 210520||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | 0010-0521009173 | ||
041 | $a be | ||
082 | 0 | $a Th.614.31/HAR/a | |
090 | $a Th.614.31/HAR/a | ||
100 | 0 | $a HARBERS, Antonius Hermanus Maria | |
245 | 0 | 0 | $a Aspecten van de vleeskeuring in een system van integrale keten beheersing voor vleesvarkens Aspects of meat inspection in an integrated quality control system for slaughter pigs |
260 | |||
300 | $a 139 p.: ill.; 24 cm. | ||
650 | 0 | $a RESIDUES -- SWINE -- DISSERTATIONS -- DRUGS -- MEAT INSPECTION |
Content Unduh katalog