Cite This        Tampung        Export Record

Judul Working to wards quality : Aspects of quality control and hygiene in the meat industry
Pengarang GERATS, Geradus Emanuel Clemens
Deskripsi Fisik [10 tak bernomor], 198 p.: ill.; 24 cm.
ISBN 90-70740-03-6
Subjek quality control -- DISSERTATIONS -- MEAT INSPECTION
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BBLITVET.15.1571 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009011
005 20210520150350
008 210520||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 90-70740-03-6
035 0010-0521009011
041 $a en
082 0 $a Th.614.31/GER/w
090 $a Th.614.31/GER/w
100 0 $a GERATS, Geradus Emanuel Clemens
245 0 0 $a Working to wards quality : Aspects of quality control and hygiene in the meat industry
260
300 $a [10 tak bernomor], 198 p.: ill.; 24 cm.
650 0 $a quality control -- DISSERTATIONS -- MEAT INSPECTION
Content Unduh katalog