Judul | Petunjuk teknis pengolahan daging / Direktorat Jenderal Peternakan |
Pengarang | Direktorat Jenderal Peternakan |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Bina Usaha Tani dan Pengolahan Hasil, 1991 |
Deskripsi Fisik | iv, 35 p.: ill; 21 cm. |
Subjek | LIVESTOCK -- MEAT -- GUIDE BOOKS -- PROCESSING |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
276BPV1991 | 637.53(026)/DIR/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008636 | ||
005 | 20240221095320 | ||
008 | 240221################|##########|###### | ||
035 | # | # | $a 0010-0521008636 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 637.53(026)/DIR/p |
090 | $a 637.53(026)/DIR/p | ||
100 | 0 | # | $a Direktorat Jenderal Peternakan |
245 | 1 | # | $a Petunjuk teknis pengolahan daging /$c Direktorat Jenderal Peternakan |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Bina Usaha Tani dan Pengolahan Hasil,$c 1991 |
300 | # | # | $a iv, 35 p.: ill; 21 cm. |
650 | 4 | $a LIVESTOCK -- MEAT -- GUIDE BOOKS -- PROCESSING | |
990 | # | # | $a 276BPV1991 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :