Judul | Pertumbuhan Staphylococcus aureus pada keju cheddar |
Pengarang | AGUSTIN, Ulfah Trifani |
Deskripsi Fisik | x, 50 p.: ill.; 28 cm. |
Subjek | STAPHYLOCOCCUS AUREUS -- CONTAMINATION -- THESIS -- CHEESE -- TEMPERATURE -- COLD STORAGE |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BBLITVET.15.0068 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007508 | ||
005 | 20210520145705 | ||
008 | 210520||||||||| | ||| |||| || | ||
035 | 0010-0521007508 | ||
082 | 0 | $a Th.614/AGU/p | |
090 | $a Th.614/AGU/p | ||
100 | 0 | $a AGUSTIN, Ulfah Trifani | |
245 | 0 | 0 | $a Pertumbuhan Staphylococcus aureus pada keju cheddar |
260 | |||
300 | $a x, 50 p.: ill.; 28 cm. | ||
650 | 0 | $a STAPHYLOCOCCUS AUREUS -- CONTAMINATION -- THESIS -- CHEESE -- TEMPERATURE -- COLD STORAGE |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :