Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mycotoxins in Food and Feed : Detection and Management Strategies / Edited by: Pradeep Kumar; Madhu Kamle; Dipendra Kumar Mahato
EDISI 1st Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 7,02 MB) CD No. 1652
ISBN 978-1-003-24220-8
Subjek MYCOTOXINS
CONTAMINATION
FOOD
FEED
TOXICOLOGY
Abstrak Buku Mycotoxins in Food and Feed: Detection and Management Strategies membahas secara komprehensif tentang mikotoksin, senyawa toksik yang dihasilkan oleh jamur dan sering mencemari produk pangan dan pakan. Buku ini mengulas berbagai jenis mikotoksin, dampaknya terhadap kesehatan manusia dan hewan, serta pendekatan modern untuk deteksi, analisis, dan pengelolaannya. Disajikan juga strategi pencegahan kontaminasi serta teknologi inovatif dalam mengurangi risiko mikotoksin di sepanjang rantai produksi makanan dan pakan. Dengan kontribusi dari para ahli di bidang toksikologi, keamanan pangan, dan teknologi pangan, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, akademisi, serta praktisi industri pangan dan pakan.
Catatan Display Buku dan Majalah No. 4; 2025
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
72BRMPV2025 e.615.9/MYC Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019387
005 20250430012902
007 ta
008 250430###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-003-24220-8
035 # # $a 0010-0425000012
082 # # $a e.615.9
084 # # $a e.615.9/MYC
245 # # $a Mycotoxins in Food and Feed : $b Detection and Management Strategies /$c Edited by: Pradeep Kumar; Madhu Kamle; Dipendra Kumar Mahato
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 7,02 MB) CD No. 1652
500 # # $a Display Buku dan Majalah No. 4; 2025
520 # # $a Buku Mycotoxins in Food and Feed: Detection and Management Strategies membahas secara komprehensif tentang mikotoksin, senyawa toksik yang dihasilkan oleh jamur dan sering mencemari produk pangan dan pakan. Buku ini mengulas berbagai jenis mikotoksin, dampaknya terhadap kesehatan manusia dan hewan, serta pendekatan modern untuk deteksi, analisis, dan pengelolaannya. Disajikan juga strategi pencegahan kontaminasi serta teknologi inovatif dalam mengurangi risiko mikotoksin di sepanjang rantai produksi makanan dan pakan. Dengan kontribusi dari para ahli di bidang toksikologi, keamanan pangan, dan teknologi pangan, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, akademisi, serta praktisi industri pangan dan pakan.
650 # 4 $a CONTAMINATION
650 # 4 $a FEED
650 # 4 $a FOOD
650 # 4 $a MYCOTOXINS
650 # 4 $a TOXICOLOGY
990 # # $a 72/BRMPV/2025
Content Unduh katalog