Cite This        Tampung        Export Record
Judul Microplastics in Human Consumption / E. V. Ramasamy; Ajay Kumar Harit
EDISI 1st Edition
Penerbitan Boca Raton, FL : CRC Press, 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 4,34 MB) CD No. 1599
ISBN 978-1-003-20175-5
Subjek FOOD CONTAMINATION
MICROPLASTICS ENVIRONMENTAL ASPECTS
MICROPLASTICS TOXICOLOGY
FOOD SCIENCE
Abstrak Buku ini menyoroti pembuangan plastik terutama mikroplastik dan konsekuensinya terhadap lingkungan dan mencapai pola makan manusia melalui rantai/jaringan transmisi makanan dan kontaminasi melalui pemrosesan dan pengemasan berbagai makanan manusia termasuk air dan minuman. Buku ini memberikan pandangan terperinci tentang mikroplastik, asal-usulnya, distribusinya, kategori, keberadaannya dalam makanan manusia dan dampaknya terhadap ekosistem, organisme, dan sebagainya. Buku ini mencakup informasi terkini tentang kontaminasi mikroplastik dalam produk biotik dan abiotik laut/samudra, kontaminasi mikroplastik dalam air minum/air kemasan, madu, gula, dan sebagainya. Fitur: Membahas keberadaan mikroplastik dalam matriks yang rentan terhadap konsumsi manusia.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
9BBPSIV2025 e.628.5/MIC Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019303
005 20250123101453
007 ta
008 250123###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-003-20175-5
035 # # $a 0010-0125000009
082 # # $a e.628.5
084 # # $a e.628.5/MIC
245 # # $a Microplastics in Human Consumption /$c E. V. Ramasamy; Ajay Kumar Harit
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Boca Raton, FL :$b CRC Press,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 4,34 MB) CD No. 1599
520 # # $a Buku ini menyoroti pembuangan plastik terutama mikroplastik dan konsekuensinya terhadap lingkungan dan mencapai pola makan manusia melalui rantai/jaringan transmisi makanan dan kontaminasi melalui pemrosesan dan pengemasan berbagai makanan manusia termasuk air dan minuman. Buku ini memberikan pandangan terperinci tentang mikroplastik, asal-usulnya, distribusinya, kategori, keberadaannya dalam makanan manusia dan dampaknya terhadap ekosistem, organisme, dan sebagainya. Buku ini mencakup informasi terkini tentang kontaminasi mikroplastik dalam produk biotik dan abiotik laut/samudra, kontaminasi mikroplastik dalam air minum/air kemasan, madu, gula, dan sebagainya. Fitur: Membahas keberadaan mikroplastik dalam matriks yang rentan terhadap konsumsi manusia.
650 # 4 $a FOOD SCIENCE
650 # 4 $a FOOD CONTAMINATION
650 # 4 $a MICROPLASTICS ENVIRONMENTAL ASPECTS
650 # 4 $a MICROPLASTICS TOXICOLOGY
990 # # $a 9/BBPSIV/2025
Content Unduh katalog