Judul | Standardized Procedures and Protocols for Starch / Edited by: Sneh Punia Bangar |
Penerbitan | New York, USA : Humana Press, 2024 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 9,33 MB) CD No. 1555 |
ISBN | 978-1-0716-3866-8 |
Subjek | AMYLOSE STARCH CHARACTERIZATION PHYSICO-CHEMICAL STARCH AMYLOPECTIN |
Abstrak | Buku ini menyediakan protokol dan metodologi yang komprehensif untuk memahami pati dan aplikasi praktisnya. Dalam volume ini, setiap bab memandu pembaca melalui berbagai aspek penting mengenai pati, termasuk morfologi butiran pati, penggunaan mikroskop elektron transmisi, serta karakterisasi amilosa dan amilopektin. Buku ini juga mencakup metode kromatografi dan analisis sinar-X kristal, serta teknik modifikasi fisik pati. Selain itu, terdapat diskusi mendalam mengenai modifikasi enzimatik pati, memberikan wawasan yang berguna bagi peneliti dan praktisi di bidang ilmu pangan, bioteknologi, dan kimia. Anotasi ini mencerminkan cakupan materi dan relevansi buku dalam studi pati dan aplikasinya. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
193BBPSIV2024 | e.664.1/STA | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019247 | ||
005 | 20241024011301 | ||
007 | ta | ||
008 | 241024###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-1-0716-3866-8 |
035 | # | # | $a 0010-1024000013 |
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a e.664.1/STA |
245 | # | # | $a Standardized Procedures and Protocols for Starch /$c Edited by: Sneh Punia Bangar |
260 | # | # | $a New York, USA :$b Humana Press,$c 2024 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 9,33 MB) CD No. 1555 |
520 | # | # | $a Buku ini menyediakan protokol dan metodologi yang komprehensif untuk memahami pati dan aplikasi praktisnya. Dalam volume ini, setiap bab memandu pembaca melalui berbagai aspek penting mengenai pati, termasuk morfologi butiran pati, penggunaan mikroskop elektron transmisi, serta karakterisasi amilosa dan amilopektin. Buku ini juga mencakup metode kromatografi dan analisis sinar-X kristal, serta teknik modifikasi fisik pati. Selain itu, terdapat diskusi mendalam mengenai modifikasi enzimatik pati, memberikan wawasan yang berguna bagi peneliti dan praktisi di bidang ilmu pangan, bioteknologi, dan kimia. Anotasi ini mencerminkan cakupan materi dan relevansi buku dalam studi pati dan aplikasinya. |
650 | # | 4 | $a AMYLOPECTIN |
650 | # | 4 | $a AMYLOSE |
650 | # | 4 | $a PHYSICO-CHEMICAL |
650 | # | 4 | $a STARCH |
650 | # | 4 | $a STARCH CHARACTERIZATION |
990 | # | # | $a 193/BBPSIV/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :