Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standardized Procedures and Protocols for Starch / Edited by: Sneh Punia Bangar
Penerbitan New York, USA : Humana Press, 2024
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 9,33 MB) CD No. 1555
ISBN 978-1-0716-3866-8
Subjek AMYLOSE
STARCH CHARACTERIZATION
PHYSICO-CHEMICAL
STARCH
AMYLOPECTIN
Abstrak Buku ini menyediakan protokol dan metodologi yang komprehensif untuk memahami pati dan aplikasi praktisnya. Dalam volume ini, setiap bab memandu pembaca melalui berbagai aspek penting mengenai pati, termasuk morfologi butiran pati, penggunaan mikroskop elektron transmisi, serta karakterisasi amilosa dan amilopektin. Buku ini juga mencakup metode kromatografi dan analisis sinar-X kristal, serta teknik modifikasi fisik pati. Selain itu, terdapat diskusi mendalam mengenai modifikasi enzimatik pati, memberikan wawasan yang berguna bagi peneliti dan praktisi di bidang ilmu pangan, bioteknologi, dan kimia. Anotasi ini mencerminkan cakupan materi dan relevansi buku dalam studi pati dan aplikasinya.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
193BBPSIV2024 e.664.1/STA Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019247
005 20241024011301
007 ta
008 241024###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-0716-3866-8
035 # # $a 0010-1024000013
082 # # $a 664.1
084 # # $a e.664.1/STA
245 # # $a Standardized Procedures and Protocols for Starch /$c Edited by: Sneh Punia Bangar
260 # # $a New York, USA :$b Humana Press,$c 2024
300 # # $a Computer Data (1 File: 9,33 MB) CD No. 1555
520 # # $a Buku ini menyediakan protokol dan metodologi yang komprehensif untuk memahami pati dan aplikasi praktisnya. Dalam volume ini, setiap bab memandu pembaca melalui berbagai aspek penting mengenai pati, termasuk morfologi butiran pati, penggunaan mikroskop elektron transmisi, serta karakterisasi amilosa dan amilopektin. Buku ini juga mencakup metode kromatografi dan analisis sinar-X kristal, serta teknik modifikasi fisik pati. Selain itu, terdapat diskusi mendalam mengenai modifikasi enzimatik pati, memberikan wawasan yang berguna bagi peneliti dan praktisi di bidang ilmu pangan, bioteknologi, dan kimia. Anotasi ini mencerminkan cakupan materi dan relevansi buku dalam studi pati dan aplikasinya.
650 # 4 $a AMYLOPECTIN
650 # 4 $a AMYLOSE
650 # 4 $a PHYSICO-CHEMICAL
650 # 4 $a STARCH
650 # 4 $a STARCH CHARACTERIZATION
990 # # $a 193/BBPSIV/2024
Content Unduh katalog