
Judul | Nielsen's Food Analysis / Edited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen |
EDISI | 6th Edition |
Penerbitan | Cham, Switzerland : Springer, 2024 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548 |
ISBN | 978-3-031-50643-7 |
Subjek | FOOD ANALYSIS METHODS FOOD ANALYSIS TECHNIQUES FOOD BIOTECHNOLOGY CHEMICAL ANALYSIS FOOD CHEMISTRY |
Abstrak | Edisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
186BBPSIV2024 | e. 641.3/NIE | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000019240 | ||
005 | 20241025085405 | ||
007 | ta | ||
008 | 241025###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-3-031-50643-7 |
035 | # | # | $a 0010-1024000006 |
082 | # | # | $a e. 641.3 |
084 | # | # | $a e. 641.3/NIE |
245 | # | # | $a Nielsen's Food Analysis /$c Edited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen |
250 | # | # | $a 6th Edition |
260 | # | # | $a Cham, Switzerland :$b Springer,$c 2024 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548 |
520 | # | # | $a Edisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam. |
650 | # | 4 | $a CHEMICAL ANALYSIS |
650 | # | 4 | $a FOOD ANALYSIS TECHNIQUES |
650 | # | 4 | $a FOOD BIOTECHNOLOGY |
650 | # | 4 | $a FOOD ANALYSIS METHODS |
650 | # | 4 | $a FOOD CHEMISTRY |
990 | # | # | $a 186/BBPSIV/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :