Cite This        Tampung        Export Record
Judul Nielsen's Food Analysis / Edited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen
EDISI 6th Edition
Penerbitan Cham, Switzerland : Springer, 2024
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548
ISBN 978-3-031-50643-7
Subjek FOOD ANALYSIS METHODS
FOOD ANALYSIS TECHNIQUES
FOOD BIOTECHNOLOGY
CHEMICAL ANALYSIS
FOOD CHEMISTRY
Abstrak Edisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
186BBPSIV2024 e. 641.3/NIE Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000019240
005 20241025085405
007 ta
008 241025###########################0#eng##
020 # # $a 978-3-031-50643-7
035 # # $a 0010-1024000006
082 # # $a e. 641.3
084 # # $a e. 641.3/NIE
245 # # $a Nielsen's Food Analysis /$c Edited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen
250 # # $a 6th Edition
260 # # $a Cham, Switzerland :$b Springer,$c 2024
300 # # $a Computer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548
520 # # $a Edisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam.
650 # 4 $a CHEMICAL ANALYSIS
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS TECHNIQUES
650 # 4 $a FOOD BIOTECHNOLOGY
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS METHODS
650 # 4 $a FOOD CHEMISTRY
990 # # $a 186/BBPSIV/2024
Content Unduh katalog