
Judul | Buku Pedoman : Rumah Potong Hewan Unggas / Syamsul Ma’árif |
Pengarang | Syamsul Ma’árif Denny Widaya Lukman Thia Gaffiana Sonny Handoko Tri Kisowo Jumino RP Bugie Pudjotomo Febrina Firmansyah Apriyani Lestariningsih Ira Firgorita Dwi Sari Yuni L. Christ Tamboss Septa Walyani Agus Jaelani Puguh Wahyudi Nuraina Diah Nurhayati Andrio Dyah Wijayanti |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner, 2021 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 25,0 MB) CD No. 1221 |
ISBN | 978-602-52453-5-0 |
Subjek | GUIDE BOOK SLAUGHTERHOUSE AVIAN |
Catatan | CD No. 1221 No.1; 2023 Buku ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veterinerdan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tatalaksana Rumah Potong Hewan Unggas yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atayu jeroan unggas bagi masyarakat yang Aman, Sehat, Utuh, dan Halal (ASUH). CD. No. 1221 No. 1; 2023 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11BPV2023 | e.637.513.11:636.5/SYA/b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018320 | ||
005 | 20240425104825 | ||
007 | ta | ||
008 | 240425###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-52453-5-0 |
035 | # | # | $a 0010-0123000013 |
082 | # | # | $a e.637.513.11:636.5/SYA/b |
084 | # | # | $a e.637.513.11:636.5/SYA/b |
100 | 0 | # | $a Syamsul Ma’árif |
245 | 1 | # | $a Buku Pedoman : $b Rumah Potong Hewan Unggas /$c Syamsul Ma’árif |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner,$c 2021 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 25,0 MB) CD No. 1221 |
500 | # | # | $a CD No. 1221 No.1; 2023 Buku ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veterinerdan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tatalaksana Rumah Potong Hewan Unggas yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atayu jeroan unggas bagi masyarakat yang Aman, Sehat, Utuh, dan Halal (ASUH). |
500 | # | # | $a CD. No. 1221 No. 1; 2023 |
650 | # | 4 | $a AVIAN |
650 | # | 4 | $a GUIDE BOOK |
650 | # | 4 | $a SLAUGHTERHOUSE |
700 | 0 | # | $a Agus Jaelani |
700 | 0 | # | $a Andrio |
700 | 0 | # | $a Apriyani Lestariningsih |
700 | 0 | # | $a Christ Tamboss |
700 | 0 | # | $a Denny Widaya Lukman |
700 | 0 | # | $a Diah Nurhayati |
700 | 0 | # | $a Dwi Sari Yuni L. |
700 | 0 | # | $a Dyah Wijayanti |
700 | 0 | # | $a Febrina Firmansyah |
700 | 0 | # | $a Ira Firgorita |
700 | 0 | # | $a Nuraina |
700 | 0 | # | $a Puguh Wahyudi |
700 | 0 | # | $a RP Bugie Pudjotomo |
700 | 0 | # | $a Septa Walyani |
700 | 0 | # | $a Sonny Handoko |
700 | 0 | # | $a Thia Gaffiana |
700 | 0 | # | $a Tri Kisowo Jumino |
990 | # | # | $a 11/BPV2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :