Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Umbi Unggul : Ubi Kayu-Ubi Jalar-Talas / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Pengarang Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
EDISI Cetakan 2018
Penerbitan Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018
Deskripsi Fisik viii, 104 p.: ill.; 25 cm
ISBN 978-602-322-024-3
Subjek UBI KAYU
UBI JALAR
TALAS
Abstrak Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas,serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi merupakan makanan pokok lokal yang berpotensi menjadi substitusi beras. Umbi dapat dibentuk tepung atau pati agar awet, atau diolah menjadi aneka cemilan. Aneka olahan umbi selain meningkatkan cita rasa juga bisa menjadi alternatif pilihan dalam diversifikasi pangan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
28KPBV2021 633.4/PUS/a Baca di tempat Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor Tersedia
28aKPBV2021 633.4/PUS/a1 Baca di tempat Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017970
005 20220104112524
007 ta
008 220104################|##########|#|##
020 # # $a 978-602-322-024-3
035 # # $a 0010-1221000024
082 # # $a 633.4/PUS/a
084 # # $a 633.4/PUS/a
110 0 # $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
245 1 # $a Aneka Umbi Unggul : $b Ubi Kayu-Ubi Jalar-Talas /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
250 # # $a Cetakan 2018
260 # # $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018
300 # # $a viii, 104 p.: ill.; 25 cm
520 # # $a Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas,serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi merupakan makanan pokok lokal yang berpotensi menjadi substitusi beras. Umbi dapat dibentuk tepung atau pati agar awet, atau diolah menjadi aneka cemilan. Aneka olahan umbi selain meningkatkan cita rasa juga bisa menjadi alternatif pilihan dalam diversifikasi pangan.
650 # 4 $a TALAS
650 # 4 $a UBI JALAR
650 # 4 $a UBI KAYU
990 # # $a 28/KPBV/2021
990 # # $a 28a/KPBV/2021
Content Unduh katalog