
Judul | Aneka Umbi Unggul : Ubi Kayu-Ubi Jalar-Talas / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Pengarang | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
EDISI | Cetakan 2018 |
Penerbitan | Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018 |
Deskripsi Fisik | viii, 104 p.: ill.; 25 cm |
ISBN | 978-602-322-024-3 |
Subjek | UBI KAYU UBI JALAR TALAS |
Abstrak | Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas,serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi merupakan makanan pokok lokal yang berpotensi menjadi substitusi beras. Umbi dapat dibentuk tepung atau pati agar awet, atau diolah menjadi aneka cemilan. Aneka olahan umbi selain meningkatkan cita rasa juga bisa menjadi alternatif pilihan dalam diversifikasi pangan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
28KPBV2021 | 633.4/PUS/a | Baca di tempat | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor | Tersedia |
28aKPBV2021 | 633.4/PUS/a1 | Baca di tempat | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017970 | ||
005 | 20220104112524 | ||
007 | ta | ||
008 | 220104################|##########|#|## | ||
020 | # | # | $a 978-602-322-024-3 |
035 | # | # | $a 0010-1221000024 |
082 | # | # | $a 633.4/PUS/a |
084 | # | # | $a 633.4/PUS/a |
110 | 0 | # | $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
245 | 1 | # | $a Aneka Umbi Unggul : $b Ubi Kayu-Ubi Jalar-Talas /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
250 | # | # | $a Cetakan 2018 |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018 |
300 | # | # | $a viii, 104 p.: ill.; 25 cm |
520 | # | # | $a Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas,serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi merupakan makanan pokok lokal yang berpotensi menjadi substitusi beras. Umbi dapat dibentuk tepung atau pati agar awet, atau diolah menjadi aneka cemilan. Aneka olahan umbi selain meningkatkan cita rasa juga bisa menjadi alternatif pilihan dalam diversifikasi pangan. |
650 | # | 4 | $a TALAS |
650 | # | 4 | $a UBI JALAR |
650 | # | 4 | $a UBI KAYU |
990 | # | # | $a 28/KPBV/2021 |
990 | # | # | $a 28a/KPBV/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :