
Judul | Aneka Olahan Jagung / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Pengarang | Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
EDISI | Cetakan ke 2 |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2012 |
Deskripsi Fisik | iv, 40 p.: ill.; 23 cm |
ISBN | 978-979-8191-77-0 |
Subjek | JAGUNG OLAHAN |
Abstrak | Buku ini menyajikan aneka olahan jagung yang bisa dipraktikkan di rumah, seperti mi jagung, susu jagung, dodol jagung, dan aneka olahan lezat lainnya. Lengkap dengan cara pembuatan dan nilai gizinya. Ayo, kita buat santapan lezat dan bergizi untuk keluarga! |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
27KPBV2021 | 664.7/BAD/a | Baca di tempat | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017969 | ||
005 | 20220105014907 | ||
007 | ta | ||
008 | 220105################|##########|#|## | ||
020 | # | # | $a 978-979-8191-77-0 |
035 | # | # | $a 0010-1221000023 |
082 | # | # | $a 664.7/BAD/a |
084 | # | # | $a 664.7/BAD/a |
110 | 2 | # | $a Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
245 | 1 | # | $a Aneka Olahan Jagung /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
250 | # | # | $a Cetakan ke 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2012 |
300 | # | # | $a iv, 40 p.: ill.; 23 cm |
520 | # | # | $a Buku ini menyajikan aneka olahan jagung yang bisa dipraktikkan di rumah, seperti mi jagung, susu jagung, dodol jagung, dan aneka olahan lezat lainnya. Lengkap dengan cara pembuatan dan nilai gizinya. Ayo, kita buat santapan lezat dan bergizi untuk keluarga! |
650 | # | 4 | $a JAGUNG |
650 | # | 4 | $a OLAHAN |
990 | # | # | $a 27/KPBV/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :