Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Jagung / Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Pengarang Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
EDISI Cetakan ke 2
Penerbitan Jakarta : IAARD Press, 2012
Deskripsi Fisik iv, 40 p.: ill.; 23 cm
ISBN 978-979-8191-77-0
Subjek JAGUNG
OLAHAN
Abstrak Buku ini menyajikan aneka olahan jagung yang bisa dipraktikkan di rumah, seperti mi jagung, susu jagung, dodol jagung, dan aneka olahan lezat lainnya. Lengkap dengan cara pembuatan dan nilai gizinya. Ayo, kita buat santapan lezat dan bergizi untuk keluarga!
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
27KPBV2021 664.7/BAD/a Baca di tempat Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Kebun Percobaan Cimanglid Bogor Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017969
005 20220105014907
007 ta
008 220105################|##########|#|##
020 # # $a 978-979-8191-77-0
035 # # $a 0010-1221000023
082 # # $a 664.7/BAD/a
084 # # $a 664.7/BAD/a
110 2 # $a Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
245 1 # $a Aneka Olahan Jagung /$c Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
250 # # $a Cetakan ke 2
260 # # $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2012
300 # # $a iv, 40 p.: ill.; 23 cm
520 # # $a Buku ini menyajikan aneka olahan jagung yang bisa dipraktikkan di rumah, seperti mi jagung, susu jagung, dodol jagung, dan aneka olahan lezat lainnya. Lengkap dengan cara pembuatan dan nilai gizinya. Ayo, kita buat santapan lezat dan bergizi untuk keluarga!
650 # 4 $a JAGUNG
650 # 4 $a OLAHAN
990 # # $a 27/KPBV/2021
Content Unduh katalog