Cite This        Tampung        Export Record
Judul Achieving Sustainable Production of Pig Meat : Volume 3. Animal Health and Welfare / Edited by: Julian Wiseman
Pengarang Edited by: Julian Wiseman
EDISI 1st
Penerbitan Philadelphia, USA : Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2018
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 10,2 MB) CD No. 955
ISBN 978-1-78676-099-9
978-1-78676-098-2
Subjek MEAT PROCESSED
PIGS
WELFARE
Catatan CD. No. 955 No. 6; 2021 Volume ini membahas kesehatan dan kesejahteraan hewan. Bagian 1 mengulas penyakit utama yang menyerang babi serta cara mengelola penyakit dan meningkatkan fungsi kekebalan babi. Bagian 2 mengulas apa yang kita ketahui tentang perilaku babi dan standar kesejahteraan yang sesuai. Ini juga menilai kesejahteraan berbagai kelompok babi, mulai dari babi gilt dan babi betina hingga anak babi yang disapih dan babi akhir, serta transportasi, kandang ternak, dan penyembelihan. Dengan editor terkemuka dan tim penulis ahli internasional, ini akan menjadi referensi standar bagi para peneliti dalam ilmu babi, produsen, pemerintah dan organisasi lain yang terlibat dalam mendukung produksi babi. Ini disertai dengan dua volume pendamping yang berfokus pada keamanan, kualitas dan keberlanjutan serta pemuliaan hewan dan nutrisi.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
93BPV2021 e.637.52:636.4/ACH.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017875
005 20240423090832
007 ta
008 240423###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-78676-098-2
020 # # $a 978-1-78676-099-9
035 # # $a 0010-1021000004
082 # # $a e.637.52:636.4/ACH.3
084 # # $a e.637.52:636.4/ACH.3
100 0 # $a Edited by: Julian Wiseman
245 1 # $a Achieving Sustainable Production of Pig Meat : $b Volume 3. Animal Health and Welfare /$c Edited by: Julian Wiseman
250 # # $a 1st
260 # # $a Philadelphia, USA :$b Burleigh Dodds Science Publishing Limited,$c 2018
300 # # $a Computer Data (1 File: 10,2 MB) CD No. 955
500 # # $a CD. No. 955 No. 6; 2021 Volume ini membahas kesehatan dan kesejahteraan hewan. Bagian 1 mengulas penyakit utama yang menyerang babi serta cara mengelola penyakit dan meningkatkan fungsi kekebalan babi. Bagian 2 mengulas apa yang kita ketahui tentang perilaku babi dan standar kesejahteraan yang sesuai. Ini juga menilai kesejahteraan berbagai kelompok babi, mulai dari babi gilt dan babi betina hingga anak babi yang disapih dan babi akhir, serta transportasi, kandang ternak, dan penyembelihan. Dengan editor terkemuka dan tim penulis ahli internasional, ini akan menjadi referensi standar bagi para peneliti dalam ilmu babi, produsen, pemerintah dan organisasi lain yang terlibat dalam mendukung produksi babi. Ini disertai dengan dua volume pendamping yang berfokus pada keamanan, kualitas dan keberlanjutan serta pemuliaan hewan dan nutrisi.
650 # 4 $a MEAT PROCESSED
650 # 4 $a PIGS
650 # 4 $a WELFARE
990 # # $a 93/BPV/2021
Content Unduh katalog