Cite This        Tampung        Export Record
Judul BIOSENSORS for sustainable food-new opportuhnical challenges / Viviana Scognamiglio
Pengarang Viviana Scognamiglio
Penerbitan Cambridge : The Royal Society of Chemistry, 2017
Deskripsi Fisik 1 file: 31,1 MB (CD No. 498
ISBN 978-0-444-63579-2
Subjek FOODS -- FOOD PRODUCTION -- BIOSENSORS
Catatan CD No. 498; Dis 2 (2018)
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
026BPV2018 e53.082.9/BIO Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014837
005 20240401014204
008 240401################|##########|######
020 # # $a 978-0-444-63579-2
035 # # $a 0010-0521014837
041 $a en
082 # # $a e53.082.9/BIO
090 $a e53.082.9/BIO
100 0 # $a Viviana Scognamiglio
245 1 # $a BIOSENSORS for sustainable food-new opportuhnical challenges /$c Viviana Scognamiglio
260 # # $a Cambridge :$b The Royal Society of Chemistry,$c 2017
300 # # $a 1 file: 31,1 MB (CD No. 498
500 # # $a CD No. 498; Dis 2 (2018)
650 4 $a FOODS -- FOOD PRODUCTION -- BIOSENSORS
990 # # $a 26/BPV/2018
Content Unduh katalog