Cite This        Tampung        Export Record
Judul HANDBOOK of fermented meat and poultry / Edited by Fidel Toldra [et.al.]
Pengarang Edited by Fidel Toldra [et.al.]
EDISI Second edition
Penerbitan Oxford : John Wiley and Sons, 2015
Deskripsi Fisik 1 file; 9,43 MB (CD NO 238)
ISBN 978-1-118-52269-1
Subjek POULTRY -- FERMENTATION -- HANDBOOK -- MEAT PRODUCTS
Catatan CD No. 238; Dis. no.5 (2015)
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
094BPV2015 e664.9/HAN Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014474
005 20240326115210
008 240326################|##########|######
020 # # $a 978-1-118-52269-1
035 # # $a 0010-0521014474
041 $a en
082 # # $a 664.9
090 $a e664.9/HAN
100 0 # $a Edited by Fidel Toldra [et.al.]
245 1 # $a HANDBOOK of fermented meat and poultry /$c Edited by Fidel Toldra [et.al.]
250 # # $a Second edition
260 # # $a Oxford :$b John Wiley and Sons,$c 2015
300 # # $a 1 file; 9,43 MB (CD NO 238)
500 # # $a CD No. 238; Dis. no.5 (2015)
650 4 $a POULTRY -- FERMENTATION -- HANDBOOK -- MEAT PRODUCTS
990 # # $a 94/BPV/2015
Content Unduh katalog