Cite This        Tampung        Export Record
Judul HANDBOOK of meat, poultry and seafood quality / Edited by Leo M.L. Nollet
Pengarang Edited by Leo M.L. Nollet
Penerbitan Ames : John Wiley and Sons, 2012
Deskripsi Fisik 1 file; 4,62 MB (CD NO 284)
ISBN 978-0-470-95832-2
Subjek POULTRY -- HANDBOOKS -- MEAT QUALITY -- SEAFOOD
Catatan CD No. 284; Dis. 10 (2015)
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
157BPV2015 e614.31/HAN Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014415
005 20240327104309
008 240327################|##########|######
020 # # $a 978-0-470-95832-2
035 # # $a 0010-0521014415
041 $a en
082 # # $a 614.31
090 $a e614.31/HAN
100 0 # $a Edited by Leo M.L. Nollet
245 1 # $a HANDBOOK of meat, poultry and seafood quality /$c Edited by Leo M.L. Nollet
260 # # $a Ames :$b John Wiley and Sons,$c 2012
300 # # $a 1 file; 4,62 MB (CD NO 284)
500 # # $a CD No. 284; Dis. 10 (2015)
650 4 $a POULTRY -- HANDBOOKS -- MEAT QUALITY -- SEAFOOD
990 # # $a 157/BPV/2015
Content Unduh katalog