Cite This        Tampung        Export Record
Judul FOOD Safety management : A Practical guide for the food industry / Huub Levieveld
Pengarang Huub Levieveld
Yasmine Motarjemi
Penerbitan London : Academic, 2014
Deskripsi Fisik 1 file: 36,8 MB (CD No. 192)
ISBN 978-0-12-381504-0
Subjek FOOD SAFETY -- FOODS -- FOOD INDUSTRY
Catatan CD No192; Dis. 10 (2014)
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
193BPV2014 e614/FOO2 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012770
005 20240326083037
008 240326################|##########|######
020 # # $a 978-0-12-381504-0
035 # # $a 0010-0521012770
041 $a en
082 # # $a e614/FOO2
090 $a e614/FOO2
100 0 # $a Huub Levieveld
245 1 # $a FOOD Safety management : A Practical guide for the food industry /$c Huub Levieveld
260 # # $a London :$b Academic,$c 2014
300 # # $a 1 file: 36,8 MB (CD No. 192)
500 # # $a CD No192; Dis. 10 (2014)
650 4 $a FOOD SAFETY -- FOODS -- FOOD INDUSTRY
700 0 # $a Yasmine Motarjemi
990 # # $a 193/BPV/2014
Content Unduh katalog