Cite This        Tampung        Export Record

Judul Pengaruh metoda Pasteurisasi secara sederhana dan high temperature short time terhadap jumlah kuman, angka reduktase, daya awet dan jenis kuman pada air susu sapi peternak rakyat Lembang, Bandung
Pengarang MUCHTADI
Deskripsi Fisik viii, [14 tak bernomor], 195 p.: ill.; 28 cm.
Subjek MILK -- COWS -- PASTEURIZING -- THESIS -- LEMBANG
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BBLITVET.15.2740 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010180
005 20210520150855
008 210520||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0521010180
041 $a id
082 0 $a Th.637.1/MUC/p
090 $a Th.637.1/MUC/p
100 0 $a MUCHTADI
245 0 0 $a Pengaruh metoda Pasteurisasi secara sederhana dan high temperature short time terhadap jumlah kuman, angka reduktase, daya awet dan jenis kuman pada air susu sapi peternak rakyat Lembang, Bandung
260
300 $a viii, [14 tak bernomor], 195 p.: ill.; 28 cm.
650 0 $a MILK -- COWS -- PASTEURIZING -- THESIS -- LEMBANG
Content Unduh katalog