
Judul | Pengaruh metoda Pasteurisasi secara sederhana dan high temperature short time terhadap jumlah kuman, angka reduktase, daya awet dan jenis kuman pada air susu sapi peternak rakyat Lembang, Bandung |
Pengarang | MUCHTADI |
Deskripsi Fisik | viii, [14 tak bernomor], 195 p.: ill.; 28 cm. |
Subjek | MILK -- COWS -- PASTEURIZING -- THESIS -- LEMBANG |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BBLITVET.15.2740 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010180 | ||
005 | 20210520150855 | ||
008 | 210520||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | 0010-0521010180 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a Th.637.1/MUC/p | |
090 | $a Th.637.1/MUC/p | ||
100 | 0 | $a MUCHTADI | |
245 | 0 | 0 | $a Pengaruh metoda Pasteurisasi secara sederhana dan high temperature short time terhadap jumlah kuman, angka reduktase, daya awet dan jenis kuman pada air susu sapi peternak rakyat Lembang, Bandung |
260 | |||
300 | $a viii, [14 tak bernomor], 195 p.: ill.; 28 cm. | ||
650 | 0 | $a MILK -- COWS -- PASTEURIZING -- THESIS -- LEMBANG |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :