01333 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245005300122260003300175300004800208500004100256650002700297650001600324650001400340650002200354650001300376650001400389650001700403650002100420520055500441082001200996084001601008990001901024INLIS00000000001942820250616014557 a0010-0625000013ta250616 0 eng  a978-981-19-0872-9 aNutritional Toxicology /cEdited by: Lishi Zhang aSingapore :bSpringer,c2022 aComputer Data (1 File: 4,32 MB) CD No. 1684 aDisplay Buku dan Majalah No. 6; 2025 4aNUTRITIONAL TOXICOLOGY 4aFOOD SAFETY 4aNUTRIENTS 4aFOOD CONTAMINANTS 4aTOXICITY 4aNUTRITION 4aBIOCHEMISTRY 4aFOOD REGULATIONS aBuku ini memberikan gambaran umum yang luas tentang bahan kimia dalam makanan yang berpotensi menimbulkan dampak buruk bagi kesehatan. Toksikologi Nutrisi merupakan interaksi antara nutrisi, toksikologi, biokimia, dan ilmu pangan, dll. Cakupan penelitian utamanya meliputi dampak nutrisi terhadap metabolisme racun dan mekanismenya, interaksi racun dan kontaminan yang berasal dari makanan dengan nutrisi dan proses nutrisi, dampak buruk kesehatan akibat kelebihan nutrisi, serta metodologi penelitian dan proses regulasi makanan dan nutrisi terkait. ae.615.9 ae.615.9/NUT a113/BRMPV/2025