Fruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods text Boca Raton, FL CRC Press 2023 1st Edition eng
text
regular print
Computer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629
Buah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan. Edited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.]. Display Buku dan Majalah No. 3; 2025 FRUITS BIOACTIVE COMPOUNDS FUNCTIONAL FOODS NUTRACEUTICALS EXTRACTION TECHNIQUES ISOLATION METHODS HEALTH BENEFITS PHYTOCHEMICALS e.634:615.322 e.634:615.322/FRU 9781003259213 250319 20250319091859 INLIS000000000019362 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)