01413 2200301 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100245010700118250001600225260003900241300004800280500004100328650001100369650002400380650002100404650001900425650002600444650002200470650002000492650001900512520052100531082001801052084002201070990001901092INLIS00000000001936220250319091859 a0010-0325000007ta250319 0 eng  a9781003259213 aFruits and Their Roles in Nutraceuticals and Functional Foods /cEdited by: Sajad Ahmad Wani [et.al.]. a1st Edition aBoca Raton, FL :bCRC Press,c2023 aComputer Data (1 File: 13,9 MB) CD No. 1629 aDisplay Buku dan Majalah No. 3; 2025 4aFRUITS 4aBIOACTIVE COMPOUNDS 4aFUNCTIONAL FOODS 4aNUTRACEUTICALS 4aEXTRACTION TECHNIQUES 4aISOLATION METHODS 4aHEALTH BENEFITS 4aPHYTOCHEMICALS aBuah bukan hanya sumber nutrisi tetapi juga mengandung berbagai senyawa bioaktif yang berkontribusi pada kesehatan manusia. Buku ini menyajikan penelitian terbaru mengenai peran buah dalam nutraceuticals dan makanan fungsional, termasuk teknik ekstraksi, isolasi, dan identifikasi senyawa bioaktif. Dengan pendekatan ilmiah yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, profesional di industri pangan dan farmasi, serta siapa saja yang tertarik pada inovasi dalam pemanfaatan buah untuk kesehatan. ae.634:615.322 ae.634:615.322/FRU a47/BBPSIV/2025