na INLIS000000000019361 20250319092211 0010-0325000006 ta 250319 0 eng 978-1-0716-3453-0 Food Allergens : Methods and Protocols / Edited by: Beatriz Cabanillas New York, USA : Humana Press, 2024 Computer Data (1 File: 14,7 MB) CD No. 1628 Display Buku dan Majalah No. 3; 2025 FOOD ALLERGENS FOOD ALLERGY IMMUNOLOGY RECOMBINANT PROTEINS LABORATORY MANUAL EPITOPE MAPPING IMMUNE RESPONSE ANIMAL MODELS Alergi makanan merupakan tantangan kesehatan yang signifikan, mempengaruhi jutaan orang di seluruh dunia. Buku ini menyajikan kumpulan metode dan protokol komprehensif yang digunakan dalam studi alergen makanan, mulai dari produksi protein rekombinan, pemurnian, hingga karakterisasi struktur alergen dan respons imun. Dengan cakupan luas yang mencakup analisis epitop IgE dan sel T, teknik laboratorium terkini, serta model hewan untuk penelitian alergi, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, ahli imunologi, dan profesional di bidang keamanan pangan serta kesehatan. e.616.97-036:613.2 e.616.97-036:613.2/FOO 46/BBPSIV/2025