01433 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245007700122260004100199300004800240500004100288650001900329650001700348650001500365650002500380650002200405650002000427650002000447650001800467520058900485082002301074084002701097990001901124INLIS00000000001936120250319092211 a0010-0325000006ta250319 0 eng  a978-1-0716-3453-0 aFood Allergens :bMethods and Protocols /cEdited by: Beatriz Cabanillas aNew York, USA :bHumana Press,c2024 aComputer Data (1 File: 14,7 MB) CD No. 1628 aDisplay Buku dan Majalah No. 3; 2025 4aFOOD ALLERGENS 4aFOOD ALLERGY 4aIMMUNOLOGY 4aRECOMBINANT PROTEINS 4aLABORATORY MANUAL 4aEPITOPE MAPPING 4aIMMUNE RESPONSE 4aANIMAL MODELS aAlergi makanan merupakan tantangan kesehatan yang signifikan, mempengaruhi jutaan orang di seluruh dunia. Buku ini menyajikan kumpulan metode dan protokol komprehensif yang digunakan dalam studi alergen makanan, mulai dari produksi protein rekombinan, pemurnian, hingga karakterisasi struktur alergen dan respons imun. Dengan cakupan luas yang mencakup analisis epitop IgE dan sel T, teknik laboratorium terkini, serta model hewan untuk penelitian alergi, buku ini menjadi referensi penting bagi peneliti, ahli imunologi, dan profesional di bidang keamanan pangan serta kesehatan. ae.616.97-036:613.2 ae.616.97-036:613.2/FOO a46/BBPSIV/2025