01672 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245009400122260007000216300004800286500004100334650002800375650001200403650002900415650002600444650001300470520088500483082001301368084001801381990001901399INLIS00000000001935620250319093828 a0010-0325000001ta250319 0 eng  a978-1-78676-135-4 aAchieving Sustainable Cultivation of Mangoes /cEdited by: Víctor Galán Saúco; Ping Lu aCambridge, UK :bBurleigh Dodds Science Publishing Limited,c2018 aComputer Data (1 File: 58,9 MB) CD No. 1623 aDisplay Buku dan Majalah No. 3; 2025 4aSUSTAINABLE AGRICULTURE 4aMANGOES 4aMANGO DISEASES AND PESTS 4aMANGO HEALTH ASPECTS 4aINDUSTRY aMangga merupakan salah satu buah tropis terpenting di dunia, yang memberikan kontribusi besar dalam sektor pertanian dan perdagangan global. Buku ini menyajikan wawasan terbaru dalam budidaya mangga yang berkelanjutan, dengan mengacu pada praktik terbaik dari berbagai negara. Pembaca akan menemukan informasi tentang teknik pemuliaan terbaru, strategi pengelolaan hama dan penyakit, serta inovasi dalam penyimpanan pascapanen yang dapat meningkatkan kualitas buah dan memperpanjang umur simpannya. Selain itu, buku ini menyoroti pentingnya praktik agronomi yang ramah lingkungan untuk memastikan produksi mangga yang lebih efisien dan berkelanjutan. Ditulis oleh para ahli di bidangnya, buku ini sangat cocok bagi peneliti, akademisi, petani, dan pelaku industri yang ingin memahami cara meningkatkan produktivitas dan kualitas mangga dari tahap pembiakan hingga pemasaran. ae.634.44 ae.634.44//ACH a41/BBPSIV/2025