na INLIS000000000019348 20250227012712 0010-0225000034 ta 250227 0 eng 978-1-003-19122-3 Pandemics and Innovative Food Systems / Edited by: Anil Kumar Anal 1st Edition Boca Raton, FL : CRC Press, 2023 Computer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618 Display No. 2; 2025 PANDEMICS FOOD SAFETY FOOD SYSTEMS FOOD SCIENCE SUPLY NUTRITION Perdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang. e.616-036.21 e.616-036.21/PAN 33/BBPSIV/2025