01299 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245007200122250001600194260003900210300004800249500002400297650001400321650001600335650001800351650001700369650001000386650001400396520055400410082001700964084002100981990001901002INLIS00000000001934820250227012712 a0010-0225000034ta250227 0 eng  a978-1-003-19122-3 aPandemics and Innovative Food Systems /cEdited by: Anil Kumar Anal a1st Edition aBoca Raton, FL :bCRC Press,c2023 aComputer Data (1 File: 4,73 MB) CD No. 1618 aDisplay No. 2; 2025 4aPANDEMICS 4aFOOD SAFETY 4aFOOD SYSTEMS 4aFOOD SCIENCE 4aSUPLY 4aNUTRITION aPerdebatan tentang kesehatan, gizi, dan ketahanan pangan muncul pada saat yang tepat. Pandemi baru-baru ini telah meningkatkan kerawanan pangan dan gizi bagi individu, keluarga, dan masyarakat. Kita menghadapi kemungkinan gangguan terhadap fungsi sistem pangan, dengan konsekuensi yang parah bagi kesehatan dan gizi. Buku ini bertujuan untuk menyoroti dampak pandemi pada sistem pangan dan ketahanan gizi. Buku ini memanfaatkan pengalaman dari pandemi masa lalu dan masa kini untuk lebih mempersiapkan dunia menghadapi krisis di masa mendatang. ae.616-036.21 ae.616-036.21/PAN a33/BBPSIV/2025