01453 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245010500122260003800227300004800265500002400313650001200337650003400349650002500383520076400408082001401172084001801186990001901204INLIS00000000001934720250227012542 a0010-0225000033ta250227 0 eng  a978-1-003-19057-8 aOrganizing Eating :bCommunicating for Equity Across U.S. Food Systems /cEdited by:Sarah E. Dempsey aNew York, USA :bRoutledge,c2024 aComputer Data (1 File: 6,12 MB) CD No. 1617 aDisplay No. 2; 2025 4aSTUDIES 4aLABOR & INDUSTRIAL RELATIONS 4aBUSINESS & ECONOMICS aBuku ini mengembangkan "pengorganisasian makan" sebagai kerangka kerja yang berpusat pada komunikasi-organisasi untuk memahami bagaimana komunikasi dan kekuasaan berpadu untuk secara aktif membentuk makan dan bekerja dalam sistem pangan AS. Dengan menyatukan para cendekiawan mapan, buku ini menyoroti bagaimana aspek-aspek kekuasaan yang saling berhubungan bersifat komunikatif, membentuk dan membatasi kemungkinan untuk berorganisasi di seluruh sistem pangan. Bab-bab tersebut memberikan wawasan yang mendalam tentang peran rasisme, kekuatan perusahaan dan negara, koperasi pangan, sistem pertanian perkotaan, kebijakan pangan, dan praktik ketenagakerjaan, dengan menarik perhatian pada jalur yang diperlukan untuk mengejar sistem pangan yang lebih adil. ae.631.147 ae.631.147/ORG a32/BBPSIV/2025