Nielsen's Food Analysis text Cham, Switzerland Springer 2024 6th Edition eng
text
regular print
Computer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548
Edisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam. Edited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen FOOD ANALYSIS METHODS FOOD ANALYSIS TECHNIQUES FOOD BIOTECHNOLOGY CHEMICAL ANALYSIS FOOD CHEMISTRY e. 641.3 e. 641.3/NIE 978-3-031-50643-7 241025 20241025085405 INLIS000000000019240 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)