01558 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245007600122250001600198260004100214300004800255650002600303650003000329650002400359650002200383650001900405520083000424082001301254084001701267990002001284INLIS00000000001924020241025085405 a0010-1024000006ta241025 0 eng  a978-3-031-50643-7 aNielsen's Food Analysis /cEdited by: B. Pam Ismail; S. Suzanne Nielsen a6th Edition aCham, Switzerland :bSpringer,c2024 aComputer Data (1 File: 27,7 MB) CD No. 1548 4aFOOD ANALYSIS METHODS 4aFOOD ANALYSIS TECHNIQUES 4aFOOD BIOTECHNOLOGY 4aCHEMICAL ANALYSIS 4aFOOD CHEMISTRY aEdisi keenam buku ini menyediakan informasi tentang teknik yang diperlukan untuk menganalisis makanan berdasarkan sifat kimia dan fisiknya. Buku ini ideal untuk mata kuliah analisis makanan tingkat sarjana dan juga merupakan referensi yang sangat berharga bagi para profesional di industri makanan. Buku ini mencakup bab-bab yang memberikan informasi umum tentang peraturan, pemberian label, pengambilan sampel, dan penanganan data, yang menyediakan latar belakang penting untuk bab-bab yang membahas metode khusus dalam menentukan komposisi dan karakteristik kimia, serta sifat fisik makanan. Metode analisis yang dijelaskan mencakup informasi mengenai prinsip dasar, keuntungan, keterbatasan, dan aplikasi masing-masing, sehingga buku ini menjadi sumber yang komprehensif untuk memahami analisis makanan secara mendalam. ae. 641.3 ae. 641.3/NIE a186/BBPSIV/2024