Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications text Palm Bay, FL Apple Academic Press Inc. 2024 1st Edition eng
text
regular print
Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546
Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan. Edited by: Saher Islam, at.al. FOOD MICROBIOLOGY FOOD QUALITY FOOD POISONING FOOD INDUSTRY AND TRADE e. 641.3 e. 641.3/FOO 978-1-00330-060-1 241025 20241025085709 INLIS000000000019238 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)