na INLIS000000000019238 20241025085709 0010-1024000004 ta 241025 0 eng 978-1-00330-060-1 Food Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications / Edited by: Saher Islam, at.al. Palm Bay, FL : Apple Academic Press Inc., 2024 Computer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546 FOOD MICROBIOLOGY FOOD QUALITY FOOD POISONING FOOD INDUSTRY AND TRADE Buku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan. 1st Edition e. 641.3 e. 641.3/FOO 184/BBPSIV/2024