01300 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100245011000122260005300232300004800285650002200333650001700355650001900372650002900391520057200420250001600992082001301008084001701021990002001038INLIS00000000001923820241025085709 a0010-1024000004ta241025 0 eng  a978-1-00330-060-1 aFood Microbial and Molecular Biology: From Fundamentals to Applications /cEdited by: Saher Islam, at.al. aPalm Bay, FL :bApple Academic Press Inc.,c2024 aComputer Data (1 File: 11,1 MB) CD No. 1546 4aFOOD MICROBIOLOGY 4aFOOD QUALITY 4aFOOD POISONING 4aFOOD INDUSTRY AND TRADE aBuku multidisiplin ini membahas berbagai masalah utama dalam industri pangan, termasuk fermentasi, pembusukan, mikotoksin, bakteri patogen, prion, parasit, virus, metode pengawetan, dan kualitas pangan. Buku ini memberikan deskripsi mendetail tentang sistem paling canggih untuk mengidentifikasi, menganalisis, melacak, dan memantau kontaminan mikroba dalam pangan. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi sumber referensi yang berharga bagi para profesional, peneliti, dan mahasiswa di bidang mikrobiologi pangan, biologi molekuler, dan ilmu pangan. a1st Edition ae. 641.3 ae. 641.3/FOO a184/BBPSIV/2024