01351 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001300122084001700135245009100152260003300243300004800276650001500324650001900339650002000358650001700378650002100395650002100416520064000437990002001077INLIS00000000001889720240730085805 a0010-0724000016ta240730 0 eng  a978-981-19-9016-8 ae.641.12 ae.641.12/VEG aVegetables for Nutrition and Entrepreneurship /cEdited by: Brahma Singh; Pritam Kalia aSingapore :bSpringer,c2023 aComputer Data (1 File: 17,6 MB) CD No. 1506 4aVEGETABLES 4aNUTRACEUTICALS 4aPHARMACEUTICALS 4aANTIOXIDANTS 4aENTREPRENEURSHIP 4aENTREPRENEURSHIP aBuku ini menjelaskan pentingnya tanaman sayuran sebagai bahan pangan penting untuk mengelola ketahanan pangan dan malnutrisi. Karena kekurangan vitamin dan mineral meningkat secara global, buku ini menyoroti keberadaan dan ketersediaan nutrisi penting, vitamin, serta unsur makanan lain yang diperlukan untuk kesehatan manusia. Buku ini juga menekankan potensi tanaman sayuran sebagai peluang usaha yang terjangkau dan terjangkau. Ini menjelaskan langkah-langkah penting sehubungan dengan tanaman sayuran, seperti produksi, pemanenan, pengemasan, transportasi, penyimpanan, pemasaran sayuran segar, pengolahan dan penambahan nilai dll. a136/BBPSIV/2024