Good Agricultural Practices (GAP) Green gram (Vigna radiata [L.] Wilczek) Food and Agriculture Organization of the United Nations text Nay Pyi Taw, Myanmar FAO 2024 eng Computer Data (1 File: 6,37 MB) CD No. 1480 Di bawah Organisasi Pertanian Global Perserikatan Bangsa-Bangsa dan Program Rantai Nilai Agribisnis Ramah Iklim Ketahanan Pangan (FAO-GAFSP-CFAVC), diseminasi GAP untuk lima jenis tanaman, termasuk gram hijau, melibatkan peningkatan praktik yang ada berdasarkan GAP Myanmar ke standar GAP ASEAN. Versi GAP yang ditingkatkan berfokus pada keamanan pangan, kualitas, kesehatan pekerja, keselamatan, dan pengelolaan lingkungan. Penerapan GAP akan meningkatkan keamanan dan kualitas pangan sekaligus mendorong keberlanjutan ekologi dalam sistem produksi berbasis padi-kacang-kacangan. Food and Agriculture Organization of the United Nations AGRICULTURAL OPERATIONS MYANMAR VIGNA RADIATE CLIMATIC REQUIREMENTS CROP PRODUCTION ECONOMIC VALUE GOOD AGRICULTURAL PRACTICES INDUSTRIAL USES MEDICINAL PROPERTIES NUTRITIVE VALUE POSTHARVEST CONTROL PRODUCTION TECHNOLOGY QUALITY ASSURANCE e.631.5 e.631.5/FOO/g1 978-92-5-138533-3 240614 20240614023958 INLIS000000000018866 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)